Ярославская область начнет принимать международные рейсы

  • 154 просмотров

Глава Ярославского региона, Михаил Евраев, рассказал о планах открытия международных рейсов через аэродром «Туношна». Обсуждаются возможные направления, включая Турцию, Египет, Минск и Ереван. Было высказано предложение о прямом авиасообщении с Узбекистаном

Глава Ярославского региона, Михаил Евраев, заявил о предстоящем открытии международного авиасообщения через аэродром «Туношна». 

«Наши воздушные ворота соответствуют международному уровню. В данный момент мы анализируем данную инициативу и готовимся к выпуску рейсов к ряду глобальных назначений: Турция, Египет, Минск, Ереван», — поделился планами Евраев со СМИ в среду, 2 августа, после проведенной встречи с посредником Республики Узбекистан в РФ, Бортижоном Асадовым.

Евраев добавил, что есть возможность обсудить установление прямого авиасообщения с Узбекистаном. «Мы были бы в восторге, если бы приняли во внимание предложение о прямом авиасообщении с Узбекистаном. Логистика ускорилась бы. Это стимулировало бы рост индустриальных и туристических связей», — отметил глава региона. Посол согласовал с генеральным руководителем и обещал продолжить рассмотрение этой темы с авиационными органами Узбекистана. 

Фото:  superwalls.top

Поделиться