«ЮВТ Аэро» запускает прямые рейсы в Омск, Иркутск и Нижний Новгород

  • 130 просмотров

В начале сентября авиаотрасль получит обновленный график полетов от «ЮВТ Аэро». Как сообщает пресс-центр аэропорта Томска, в расписание будут включены прямые авиарейсы в Омск, Иркутск и Нижний Новгород

В начале сентября авиаотрасль получит обновленный график полетов от «ЮВТ Аэро». Как сообщает пресс-центр аэропорта Томска, в расписание будут включены прямые авиарейсы в Омск, Иркутск и Нижний Новгород. 

На будний день, 4 сентября, состоятся открытие маршрутов в Иркутск и Нижний Новгород. Эти рейсы будут выполняться каждый понедельник, отлет в Иркутск намечен на 11:40, а в Нижний Новгород — на 17:50. «ЮВТ Аэро» во вторник (отправление в 12:50) и четверг (в 17:40) осуществит полеты в Омск. Все рейсы подпадают под программу субсидирования из регионального бюджета. При этом авиаперевозки будут производиться на бортах CRJ-200.

«Старт полетов в Омск, Иркутск и Нижний Новгород значительно улучшает и усиливает региональное расписание авиасообщения из Томска, открывая для жителей города больше возможностей для рейсов. Это лишь первые шаги в выстраивании региональной программы полетов аэропорта на ближайшее будущее, работа по которой уже ведется», — указано в пресс-релизе. 

Отметим, что сейчас прямого авиасообщения между Томском и упомянутыми местами направлениями нет. Ранее было отмечено, что в мае этого года рейсы из Томска в Омск и Иркутск были включены в расписание разово. 

Фото:  kazanreporter.ru

Поделиться