Железная дорога Краснодарского края продолжает работу

  • 172 просмотров

Последние новости о работе железнодорожного сообщения в Краснодарском регионе, включая Туапсинский район, несмотря на затопления. Информация о дальних рейсах и пригородных электропоездах на Черноморское побережье

Железнодорожное сообщение, включая дальние рейсы и пригородные электропоезда, по направлению к Черноморскому побережью Региона Краснодар, включая Туапсинский район, где из-за внезапно усилившихся осадков наблюдаются затопления улиц и жилых зданий, продолжает работать по установленному расписанию. Об этом в среду свидетельствуют данные с официального телеграм-канала Российских Железных Дорог. 

«Все рейсы, включая регулярные рейсы электричек по побережью и поезда дальнего следования, сохраняют свои рабочие графики и продолжают совершаться без задержек», — отмечалось в пресс-анонсе.

Предыдущие новости утверждали, что представители Туапсинского района, который находится в Кубанском регионе, из-за затоплния жилых зон были эвакуированы в специальные центры временного жилья. В четырех населенных пунктах района был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Фото:  phonoteka.org

Поделиться