Гостиничные комплексы в Санье на Хайнане ждут россиян

  • 133 просмотров

Гостиничные комплексы в Санье на Хайнане ждут российских путешественников: подготовка, обучение гидов и магазины с русскими товарами. Визовый режим снят

Гостиничные комплексы китайского курортного города Санья на острове Хайнань в предвкушении возвращения российских путешественников после непродолжительного интервала в около четыре года, активно готовятся к их встрече. Подобная подготовка ведется и в ресторанах, а также на различных туристических площадках, об этом информирует Альберт Ип, руководитель отдела по туризму города Санья. 

«Россия представляет собой важнейшего донора интернациональной аудитории туристов для нас. Согласно статистике, с 2012 по 2019 год Россия числилась среди трех лидеров по количеству прибывших в Санью туристов. В 2019 году в Санью приехало более 300 тысяч гостей из России, причем самым активным был период с весны до середины весны и с начала осени до конца года», — подчеркнул он во время своего выступления на встрече, посвященной возобновлению хайнанско-российского туристического потока. 

Альберт Ип указал на то, что в настоящий момент проводится и обучение гидов и экскурсоводов, владеющих русским и английским языками. Также идет усовершенствование навигации по курорту, открываются магазины, предлагающие российские товары, и активно формируется направление медицинского туризма. 

«В Санье можно найти около миллиона отельных номеров разной степени комфортности, которые готовы принять российских туристов. В настоящее время ведутся реконструкционные работы в популярной среди гостей из России бухте Дадунхай. Мы надеемся, что к моменту приезда туристов из России, она обзаведется новыми ресторанами и развлекательными площадками», — добавил он. 

Фото:  s2.files.enjourney.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 790 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 656 просмотров
Предыдущая статья
Стоимость проживания в отелях Владивостока во время ВЭФ значительно возросла