Гостиницы Краснодарского края снижают стоимость своих услуг на осенний сезон

  • 157 просмотров

РСТ: осенние скидки на гостиницы и курорты Краснодарского региона достигают 30%. Рост спроса на отдых в сентябре на курортах Краснодарского региона наблюдается в бархатный сезон

Гостиницы и курорты Краснодарского региона стали снижать стоимость своих услуг по мере прихода осеннего сезона, предлагая дисконты в размере 10-30%, что подтверждает Российский союз туристической индустрии (РСТ). 

«При наступлении осени, разнообразные гостиничные комплексы Краснодара отмечают понижение цен. Возможное сокращение стоимости может достигать 30% в сравнение со стоимостью услуг в разгар летнего сезона. По отношению к заказу путевок на предстоящий сентябрьский курортный сезон, по состоянию на конец августа бронирования значительно увеличились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — раскрыли в РСТ.

Оксана Булах, коммерческий руководитель турфирмы «Алеан», отметила, что ценообразование прямо зависит от уровня развития инфраструктуры гостиницы и от степени их заполненности. «Малые отели и гостевые дома начинают снижать свои цены с конца августа. Большие отели с широким спектром услуг — после 10-15 сентября. В любом случае, стоимость проживания в сентябре по сравнению с летними месяцами будет ниже от 10 до 30%», — прокомментировала она.

Фото:  turbaza.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1185 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 819 просмотров