«Мантера» создаст бизнес по управлению гостиницами

  • 213 просмотров

Mantera, крупный бизнес-альянс, запускает новое направление в управлении гостиничным бизнесом под своей торговой маркой. Под знаком Mantera открывается первое поселение в 2024 году на территории федерального значения «Сириус» в Сочи

Mantera запускает новый направление — управление гостиничным бизнесом под собственной торговой маркой. Первый поселительское хозяйство под знаком Mantera открывается в 2024 году на территории федерального значения «Сириус» в Сочи, как это утверждает пресс-центр корпорации. 

Mantera Hotels, новый дочерний проект aльянса, будет заниматься операторством по гостиничному бизнесу под своим брендом и будет предоставлять услуги этого рода для других активных игроков туристического сектора. Изначальной целью является создание четырех торговых марок от трех до пяти звезд. Они будут предлагать различные условия размещения для разнообразных групп клиентов от люкс до комфорт класса для семей, молодёжи и крупных компаний, как указано в сообщении. 

Как было подчеркнуто в корпорации, план роста бизнеса включает в себя реализацию разнообразных гостиничных проектов на территориях, интересных для туристов, в течение следующих пяти лет. Первым в гостиничном портфолио Mantera станет отель Mantera Supreme 5*, его открытие планируется в первой половине 2024 года на территории федерального значения «Сириус».

Фото:  news-meanings.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 838 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 685 просмотров