В Казани построят центр с конгресс-центром

  • 185 просмотров

Одобренный инвестиционным советом, комплекс будет включать отель, апартаменты, деловой центр, и конгресс-центр, способный принять до 5 тыс. гостей

«Кравт Яр Парк» в виде ООО активно демонстрировало планы по строительству универсального комплекса с конгресс-залом в Казань, стоимостью 28,7 млрд. рублей, согласно общению с Агентством по инвестиционному прогрессу Татарстана. Предложение о возведении комплекса на берегу реки Казанка, возле улицы Сибгата Хакима, было одобрено инвестиционным советом.

Предполагаемый вариант комплекса будет содержать пятёрку отельного типа, апартаменты под обслуживание, деловой центр, и конгресс-центр, способный принять до 5 тыс. гостей. К тому же, в проекте учтены магазинно-развлекательный комплекс, места для еды, стоянка, а также зона отдыха. Талия Минуллина, занимающая должность руководителя агентства по инвестиционному прогрессу Татарстана, подчеркнула после встречи с инвестиционным советом, что республике требуются новые отели и ожидается, что их число за пределами нынешнего.

«Требуется более вместительное пространство для отдыха. Я могу заявить, что на настоящий момент места для отдыха в республике не справляются с тем потоком людей, что появляется в Казани и в республике. Поэтому эти участки [отели] востребованы, дают доход», — заявила она журналистам.

Фото:  ridus.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 790 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 656 просмотров
Предыдущая статья
В Ингушетии откроют бесплатный отель для IT-студентов и преподавателей