«МОК» планирует крупные инвестиции для создания гостиничных корпусов

  • 157 просмотров

«МОК» планирует инвестиции в размере 200 млн рублей для создания двух новых гостиничных корпусов в рамках проекта «Резиденция Поляна Verde» в Морозово на берегу Новосибирского водохранилища

«МОК» планирует инвестиции в размере 200 млн рублей для создания двух новых гостиничных корпусов в рамках своего проекта «Резиденция Поляна Verde», расположенного в селе Морозово на берегу Новосибирского водохранилища (известного также как Обское море). 

По информации от «Корпорации МСП», компания получит кредитные средства в общем размере 200 млн рублей по льготной инвестиционной программе, контролируемой данной корпорацией. 

«Полученные средства будут использованы для завершения работ по созданию туристического комплекса. Из 186 намеченных номеров уже функционируют 62. В первый этап проекта включены: бассейн, спа-территория, термальный комплекс, медицинский центр и гастрономический квартал. Открытие новых зданий запланировано на начало 2024 года»,  — такой комментарий дал владелец «МОК» Николай Харченко, согласно пресс-уставу компании.

Фото:  i.pinimg.com


Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1242 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 840 просмотров
Следующая статья
В Ингушетии откроют бесплатный отель для IT-студентов и преподавателей