Новый глэмпинг открыт на Кунашире

  • 184 просмотров

Сентябрь открывает двери глэмпинга на Кунашире. Туристический комплекс, включающий 22 домика, спа-зону с термальными бассейнами и ресторан, оборудованный куполом, готов встретить своих первых посетителей

Открывающийся в сентябре глэмпинг на Кунашире, который относится к Южным Курилам в Сахалинской области, встретит своих первых гостей, преодолевая тем самым недостаток гостиничных мест в регионе. Это информацию предоставило областное правительство в пятницу.

«На территории комплекса расположены 22 комфортабельных домика, а также зона для спа с термальными бассейнами и ресторан, оборудованный куполом. Комплекс построен в рамках реализации национального проекта "Туризм и индустрия гостеприимства"», — указано в сообщении.

Инновационный комплекс учитывает природные ландшафтные особенности острова Кунашир, а вода для спа-зоны поступает из местных термальных источников.

«Курлы являются предметом мечтаний множества туристов. Тем не менее, развитие туриндустрии затрудняется из-за малого количества номеров для размещения. Реализация подобных проектов поможет преодолеть это препятствие», — приводит пресс-служба слова первого заместителя министра туризма Сахалинской области Наталии Пахолковой.

Фото:  st32.stpulscen.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1205 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 828 просмотров