Российские туристы заполнили гостиницы в ОАЭ по максимуму

  • 185 просмотров

Тенденции и новости в сфере туризма ОАЭ. Россияне занимают лидирующие позиции среди туристов. Читайте об отелах, предпочитаемых отдыхающими и основных местах притяжения

В настоящий момент, вопреки тому что сезон в ОАЭ относительно низкий, уровень занятости гостиниц колеблется от 60 до 80 процентов, причем россияне занимают лидирующие позиции среди посетителей. Первостепенное место по уровню комфорта занимают отели на пляжах с водными парками, поскольку в них регулируют температуру воды, что делает купание более удобным в жару, нежели в море. Об этом 19 июля уведомили сотрудники отелей, принимающие участие в мастер-классе от туроператора Space Travel в Дубае, привлекая внимание к сайту TourDom.

Вице-президент отдела продаж сети Atlantis Кип Хараламбус доложил, что июнь стал успехом. По сравнению с предыдущим годом, количество гостей из России в Atlantis The Palm увеличилось на 40%. При этом, доля российских туристов в общем количестве отдыхающих в отеле составляет 35%. Несмотря на высокие температуры (днем воздух нагревается до 42-43 градусов), уровень занятости приближается к максимальному за счет присутствия аквапарка и океанариума. В соседнем Atlantis The Royal, недавно открытом в феврале текущего года, россияне также чаще всего бывают гостями — 16% от общего числа. При этом, в настоящее время средняя занятость составляет 60%. Захариа Губри, менеджер по продажам Andaz Dubai the Palm, горячо отзывается о российских туристах: они останавливаются на более продолжительный период отдыха, нежели туристы из других стран, и часто тратят деньги. 

Отель занят на 85% летом. Маркетолог из Madinat Jumeirah утверждает, что россияне всегда были важной составляющей в структуре продаж. В JA Resorts добавили, что большинство гостей выбирают пляжные отели, большинство из которых оборудованы аквапарками.

Фото:  media.viasun.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 827 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 672 просмотра