Отельеры в Дагестане повысили цены на 25%

  • 181 просмотров
Отдых в Дагестане остается доступным, несмотря на повышение цен на жилье. Аэропорт и дешевые цены на питание – преимущества отдыха в республике

Отельеры в Дагестане повысили цены на свои услуги примерно на 25% в этом году по сравнению с прошлым. Тем не менее, отдых в этой республике все еще будет дешевле, чем в Сочи, написал  TourDom

На начало лета более половины всех номеров в Махачкале и Дербенте были забронированы. На некоторые даты уже не осталось свободных номеров. Вице-президент Альянса туристических агентств, Алексан Мкртчян, объяснил, что гостиницы Краснодарского края осознали свое приближающееся монопольное положение и повысили цены на свои услуги на 30–40%. Многие россияне не могут позволить себе такой отдых.

Кроме доступных цен на жилье, Дагестан также предлагает удобный транспорт. Аэропорт региона является одним из нескольких, которые сейчас работают на юге России, по словам Мкртчяна. Дешевые цены на питание также несомненный плюс. Семья может сэкономить на этом несколько десятков тысяч рублей.

Направление привлекает внимание подписчиков «Крыши ТурДома». Туристы, посетившие республику, в восторге от природной красоты и вкусной еды. Однако некоторые остаются недовольны качеством сервиса и чистотой моря.

Фото: static.tildacdn.com
Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1220 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 832 просмотра
Следующая статья
Отдых и размещение для гостей из России и Украины в турецких отелях