Открытие нового Oru Hub Hotel в Таллине от сети отелей Accor

  • 155 просмотров
Сеть отелей Accor открыла первый отель Handwritten Collection по имени Oru Hub Hotel в столице Эстонии, Таллине, с 55 номерами, уютным хабом, бистро и коворкингом

Сеть отелей Accor объявила об открытии своего нового Oru Hub Hotel — Handwritten Collection, состоящего из 55 номеров, в столице Эстонии, Таллине, гласит пресс-релиз компании. Это стало первым представительством данного бренда на территории Восточной Европы. В эстонском регионе Accor владеет уже четырьмя гостиницами, а скоро планируется открытие еще двух объектов, написал  «Интерфакс».

Отель находится неподалеку от таллинского Певческого поля со удобным доступом к общественному транспорту. Центр и Старый Таллин расположены на 5-10 минутах езды на машине или автобусе, в то время как трансфер до порта и аэропорта Таллина не займет больше чем 12 минут на автотранспорте.

Один из привлекательных элементов отеля из бренда Handwritten Collection заключается в концепции «Питайся, трудись и развлекайся», созданной при сотрудничестве с местным дизайнерским агентством Velvet и архитектурным бюро Aeris. 4-звездочный Oru Hub предлагает своим гостям 55 номеров, хаб для работы, общения и отдыха, бистро Oru, несколько конференц-залов, коворкинг «Сделай сам» и студию йоги.

Фото: a vatars.mds.yandex.net

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 343 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 507 просмотров
Следующая статья
«Сокрома Гиперборея» — непревзойденный доступ к горнолыжным склонам