Российский туроператор «Пегас Туристик» открывает свой второй отель в Турции

  • 274 просмотров

Новая гостиница Swandor Hotels & ResortsKemer расположена в курортном городе Кирише, рядом с знаменитым Кемером

Отель был построен на месте старого курорта PGS Kiriş Resort и откроется для туристов 17 июня. Swandor Hotels & Resorts Kemer будет работать на основе «ультра все включено», как и другой отель сети в Анталии - Swandor Topkapi Palace. Теперь у российского туроператора «Пегас Туристик» есть два отеля в Турции, готовые принимать гостей.

Swandor Hotels & Resorts Kemer предоставит своим гостям все необходимое для максимально комфортного и приятного отдыха. Отель расположен в 65 километрах от аэропорта Анталии и предлагает широкий выбор номеров различных категорий, включая семейные номера и люксы. Бронирование номеров уже доступно на сайте туроператора. Кроме того, гости смогут наслаждаться разнообразными блюдами в ресторанах отеля, посетить спа-центр, заниматься спортом на открытом воздухе или поплавать в бассейне. Весь комплекс услуг, предоставляемых отелем, будет доступен на основе «ультра все включено», что обеспечит гостям максимальный комфорт и удобство.

Swandor Hotels & Resorts Kemer - это отель, который сочетает в себе красоту и уют традиционного турецкого курорта с современными удобствами и неповторимым сервисом. Он станет идеальным вариантом для путешественников, которые ищут место, где можно расслабиться и насладиться красотами Турции. Российский туроператор «Пегас Туристик» гордится этим отелем и приглашает всех желающих провести незабываемый отпуск в Swandor Hotels & Resorts Kemer.

Фото:  pegast-agent.ru

Поделиться
 

Алеон Отель в Дагестане

  • 805 просмотров
Следующая статья
Госкорпорация ВЭБ выделила 1,77 миллиарда рублей на строительство нового гостинично-ресторанного комплекса