Турецкие власти не разделяют российских и украинских туристов в отелях

  • 179 просмотров
Благодаря отсутствию массовых конфликтов в прошлом году, турецкие власти приняли решение не разделять российских и украинских туристов на отдельные гостиницы

Турецкие власти приняли решение не разделять российских и украинских туристов в отдельные гостиницы в текущем туристическом сезоне, сообщил ТАСС российский посол в Анкаре Алексей Ерхов.

Подобный шаг стал возможным благодаря отсутствию массовых конфликтов между отдыхающими из обеих стран в прошлом году. Ерхов указал на ответственность иностранных гостей, которые прибывают в курортную зону, с целью насладиться отдыхом, а не устраивать беспорядки. Посол сообщил о действительности сообщений в социальных сетях касательно столкновений национального характера между туристами из России, Украины, Польши и других стран.

Ерхов отметил важность обращения к правоохранительным органам и генеральному консульству при возникновении юридических нарушений вместо попыток донести информацию через интернет: «Важно понимать, что активность в сети, даже со множеством лайков, не поможет защитить ваши права», — пояснил он.

Посол также призвал граждан обоих стран вести себя с достоинством, не подвергаться провокациям и не угодить в хулиганство.

Фото:  ok.ru
Поделиться
 

Алеон Отель в Дагестане

  • 805 просмотров