В отеле Таиланда был найден турист с ножевыми ранениями

  • 223 просмотров

В гостинице на известном тайском курорте Пхукет обнаружили туриста с четырьмя ножевыми ранами. Правоохранительные органы проводят разбирательство данного случая

Источник The Thaiger сообщает о случае на знаменитом тайском курорте Пхукет, где обнаружили туриста с четырьмя ранами от ножа в номере отеля.

Как гласят данные издания, сотрудница гостиничного сервиса обнаружила мужчину с ранами в области шеи. Примерно в 9:30 утра 30 октября она обратилась в полицию.

В процессе разбирательства стало известно, что правохранительные органы, прибывшие на место происшествия, не обнаружили следы насилия или взлома. При обследовании места преступления они обнаружили вещества, которые иденифицировали как боевой нож, два паспорта - американский и коста-риканский - на имя 35-летнего Дэниела Джеймса Артуза Хареса, а также ноутбук, планшет, два мобильных телефона, снаряжение для дайвинга, муай-тайское оборудование и шесть тысяч батов (примерно 15,5 тысячи рублей) наличкой.

Также выяснилось, что в ванной было обнаружено вещество, напоминающее кристаллический метамфетамин, марихуана и принадлежности для применения наркотиков.

Администратор отеля сообщил полиции, что Харес остановился у них с 30 августа и изначально был общительным и активным гостем. По его словам, турист посещал занятия по плаванию в аквалангах и уроки муай тай. Однако некоторое время спустя администрация заметила, что Харес начал проводить больше времени в своем номере, употребляя спиртные напитки. Последний раз его видели 26 октября в фруктовом баре недалеко от отеля, добавили в местной управе гостиницы.

Фото:  travelata-a.akamaihd.net

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 790 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 656 просмотров
Предыдущая статья
Турецких отельеров критикуют за высказывание «куда денутся эти русские»