В Светлогорске планируется построить гостиничный комплекс

  • 137 просмотров

Ожидается создание на территории бывшего пансионата «Балтика» большого отельного комплекса с 520 номерами, поликлиникой и подземной парковкой. Получено разрешение на строительство, действительное до 7 ноября 2026 года

Постройка гостиницы разрешена на территории бывшего пансионата «Балтика» в Светлогорске. Об этом сообщили на веб-портале местного правительства.

Объект займет 55 583 квадратных метра. «Шеф-повар», специализированный строительный подрядчик, получил разрешение на строительство гостиницы, которое будет действительно до 7 ноября 2026 года.

В декабре 2021 года, областной градсовет утвердил проект апарт-отеля на территории бывшего пансионата «Балтика» в Светлогорске. Частью плана является постройка двух зданий на 520 номеров с поликлиникой и подземной парковкой.

«Мы предусмотрели возможность строительства действительно крупного гостиничного комплекса, причем настолько крупного, что сочетание двух этих комплексов — и на  «Руси», и на  «Балтике» — оно, конечно, создаст своего рода туристический кластер», — заявил инвестор на сессии градсовета.

Фото с обложки: mir-hotels.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 860 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 693 просмотра
Следующая статья
Официальные лица Калининграда не могут контролировать стоимость проживания в гостиницах