Востребованные гостиницы Турции не доступны для предварительного бронирования

  • 231 просмотров

Многие популярные гостиницы Турции недоступны для предварительной брони в сентябре. Среди причин называют большой турпоток из стран Европы

Турагентства объявляют, что многие востребованные гостиницы Турции нельзя зарезервировать на ближайший период. В туркомпаниях уточняют подробности. «До 21 октября, то есть на протяжении 1,5 месяца, все номера в Tui Blue Seno в Даламане заняты», — делится Любовь Воронина, руководитель международных проектов «Слетать.ру».

В Melas Lara Hotel все места заняты до 2 октября, в Pegasos Club в Аланье — до 4 числа. В Nirvana Cosmopolitan и Megasaray Club Belek номера ожидаются лишь с 16 сентября, в Villa Side Residence — с 25 числа.

«На ближайшее время у нас нет ограничений на продажу, но с конца сентября и на некоторые даты в октябре полностью распроданы более экономные номера», — сообщает Яна Саяфарова, представитель гостиницы Pine Beach Belek.

Одной из причин высокой загруженности гостиниц, как утверждает отельер, является повышенный спрос из Европы: «Цены в данный момент достаточно привлекательные, что способствует активному прилету из Европы».

Фото:  vladtime.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1242 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 840 просмотров