ZONT Hotel Group управляет пятизвездным отелем в Грузии

  • 173 просмотров

Ознакомьтесь с официальным соглашением между отечественной гостиничной сетью ZONT Hotel Group и грузинским строительным холдингом GINO Holding о постановке на управление пятизвездным отелем GINO Seaside Tbilisi Hotel в Тбилиси

Отечественная гостиничная сеть ZONT Hotel Group оформила официальное соглашение с ведущим грузинским строительным холдингом GINO Holding о постановке на управление пятизвездного отеля GINO Seaside Tbilisi Hotel по принципу «аренда». Данная информация была предоставлена представителями ZONT Hotel Group. 

Гостиничный комплекс удачно расположен на берегу Тбилисского водоема в шаговой доступности от аквапарка и обладает 215 номерами, включая апартаменты. Посетителям открыт доступ к нескольким ресторанам и открытому бассейну, а деловые гости могут проводить мероприятия в двух конференц-залах, которые вмещают до 300 человек. 

Вход российского актора на грузинский рынок гостиничной сферы есть продолжение стратегии восстановления туристического движения и нормализации взаимоотношений между странами после возвращения прямого авиасообщения в маеС 1 октября GINO Seaside Tbilisi Hotel присоединится к плану лояльности ZONT Hotel Group с полным накоплением и списанием бонусных баллов клиентов. 

В настоящее время в программе числятся больше 17 тысяч участников. ZONT Hotel Group представляет собой российскую гостиничную организацию, фокусированную на аренде гостиниц с гарантом дохода для владельцев. В компании 16 отелей в Москве и Московской области, Омске, Елабуге и Алтайском крае, суммарно предлагающих более 2,5 тысяч номеров. Годовой доход организации в 2022 г составил свыше трех миллиардов рублей.

Фото:  guruturizma.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1130 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 792 просмотра
Следующая статья
На месте книжного в Нижнем Новгороде построят гостиничный кластер