79-летняя туристка ошибочно приземлилась в Москве вместо Мюнхена

  • 167 просмотров
Старшая немецкая туристка Моника Нюрнберг случайно села на неправильный рейс в аэропорту Анталии и приземлилась в Москве, потратив 30 часов на путь до Мюнхена

79-летняя немецкая туристка неправильно выбрала выход в анталийском аэропорту, села на неподходящий самолет и в итоге приземлилась в Москве, хотя должна была полететь в Мюнхен. Немецкая газета Bild сообщает об этой досадной ошибке.

Моника Нюрнберг вылетала из Анталии после десятидневного отдыха в стремлении вернуться в родной Нойфарн, который расположен недалеко от Мюнхена. Когда женщина ожидала посадку в аэропорту, ее рейс изменил выход на посадку, и по случайности она присоединилась к очереди на рейс до Москвы.

По прибытии в Москву, пожилая леди потратила несколько часов на оформление билетов на следующий рейс в Германию. За время пересадки в стамбульском аэропорту ночью она отдыхала на лавке в зале ожидания, а утrom успешно улетела в Мюнхен. Всего женщине потребовалось около 30 часов, чтобы добраться до пункта назначения.

Теперь Моника намерена обратиться к авиакомпании Turkish Airlines, которая выполняла рейс в Москву, с требованием компенсации за то, что они пропустили ее на борт самолета, на который она не была забронирована.

Фото: multi-admin.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Лайфхак стюардессы Delta о предотвращении поломок чемодана путешественника