Аэропорт Стамбула получил приз как «Лучшая инициатива в сфере гостеприимства»

  • 139 просмотров

Аэропорт Сабихи Гёкчен в Стамбуле получил звание «Выдающаяся инициатива в области гостеприимства». Узнайте о новом замысле, позволяющем пассажирам проводить время в аэровокзале перед вылетом, наслаждаясь комфортом и удобствами в специальных кабинах для отдыха

Согласно новостному агентству Anadolu, аэропорт в Стамбуле, названный в честь Сабихи Гёкчен (Турция), был награжден титулом «Выдающаяся инициатива в области гостеприимства». Он стал лауреатом в номинации «Великолепная инициатива в секторе гостеприимства» номинации европейского сегмента на конференции FAB Awards Airport Food & Beverage + Accommodation Conference and Awards 2023. 

Учреждение «Спальных кабин», введенное в международном зале ISG, удостоилось одной из наиболее престижных премий авиасообщения. Внутри кабин для отдыха для пассажиров предусматриваются удобства для отдыха, включая душевые помещения, «умные» туалеты, камеры-хранители и терассу. Каждая кабина для отдыха имеет телевизор, эргономичные ложе, стол для работы, зарядные устройства, соответствующие розеткам разных наций, колонку с эффектом звука морских волн и регулируемой громкостью для расслабления, и также планшет-компьютер.

Фото:  yapikatalogu.com

Поделиться