Air Serbia задерживает багаж своих клиентов

  • 212 просмотров

Столкнулись с проблемами перевозки багажа при путешествии с авиакомпанией Air Serbia? Узнайте о недавних инцидентах задержки багажа и частых проблемах перевозки

TourDom сообщает об обилии проблем с перевозкой багажа для пассажиров, путешествующих с авиакомпанией Air Serbia через Белград. Туристам приходится терпеливо ожидать возвращения своего багажа на протяжении нескольких недель и даже месяцев.

В частности, пассажиры, пролетевшие маршрут Барселона — Белград — Стамбул 26 июня, получили свой багаж с опозданием в две недели. Другой рейс, отправлявшийся из Парижа в Сочи 2 июля, столкнулся с аналогичной проблемой — нарушениями в стыковках багажа, которые уже продолжаются больше 10 дней.

Один из пассажиров, следовавший маршрутом Москва — Белград — Барселона 6 июня, также натолкнулся на проблему получения своего багажа. Обращение в авиакомпанию Air Serbia не привело к решению проблемы, они сослались на ответственность аэропорта Белграда. «Зачем я платил почти 1900 евро за полет в Испанию, если не могу получить адекватного обслуживания? Теперь авиакомпания направляет меня управлять ее проблемами!»  — рассказывает разочарованный путешественник.

Сотрудники аэропорта Сочи отмечают, что проблемы с багажом у Air Serbia — не редкость. Некоторые багажные единицы доставляются с значительным опозданием, а часть из них даже без бирок или иных идентификаторов.

Фото:  aktivnyj-otdykh.ru

Поделиться