Американские туристы заплатили 52 тыс рублей за макароны на яхте во Франции

  • 241 просмотров

Американская пара туристов публикует подробности о том, как им пришлось расстаться с суммой в 52 тысячи рублей за порцию макарон с морепродуктами на паруснике во Франции. Узнайте подробности этого случая, который обсуждают в социальных сетях, в новостной заметке Go Travel

Стало известно о паре американских туристов, которые вынуждены были расстаться с суммой в районе 52 тысяч рублей за порцию макарон с морепродуктами на паруснике во Франции. Детали этого случая они опубликовали в социальных сетях, о чем написал британский издательский дом Daily Mail. 

Близняшки по имени Кэссиди и Лия Армбрустер, проживающие в Висконсине, поделились историей о том, как вместе со своими учебными товарищами захотели взять в прокат яхту в морском порту города Эз. Девушки утверждают, что у одного из их друзей, не уведомивших о цене, возникла мысль заказать всей группе престижное блюдо. В результате этого им пришлось оплатить счет с тройным числом. 

«POV: твой приятель запрашивает макароны с морепродуктами на яхте, и счет составляет пятьсот евро (около 529 долларов). Такова школа жизни», — подписали видеозапись в сети Армбрустер. 

Фото:  sgastronomy.ru


Поделиться
 
Следующая статья
Мария Захарова предупреждает о возможных ответных мерах против ЕС