Антилопа в Национальном парке Йеллоустоун напала на туристку

  • 166 просмотров

Первый с июня 2022 случай нападения антилопы в Национальном парке Йеллоустоун. Засвидетельствуйте, как приручить природу и избежать нежелательных встреч с дикой природой на ABC News

Во время прогулки по Национальному парку Йеллоустоун туристку женского пола жестоко напала толстая американская антилопа. Историческое описание этого события представлено на информационной площадке ABC News. 

Согласно информации, полученной от представителей зарезервированной зоны, где произошло нападение, 47-летняя горожанка из Финикса прогуливалась вместе с компаньоном возле отдыхающих домиков Lake Lodge, которые расположены на северной стороне Йеллоустоунского озера. Когда в поле их зрения вошли две толстые американские антилопы, гости решили отклонить свой маршрут и отступить, но к сожалению, не успели это выполнить и дикий обитатель парка атаковал ии посетительницу, нанеся ей ранения. «По мнению врачей, госпожа получила тяжелые ранения на грудной клетке и животе и была экстренно доставлена с помощью вертолета в медицинский центр Восточного Айдахо», — объявили в заявлении представители Национального парка Йеллоустоун. Детали о ее текущем состоянии объяснены не были.

Согласно данным управления парка, это первый случай нападения толстых американских антилоп на посетителей парка с июня 2022 года.

Фото:  proprikol.ru

Поделиться