Пассажиру стало плохо на борту самолета из-за аномальной жары

  • 165 просмотров

Подробности инцидента на борту Дельта Эйр Лайнз в международном аэропорту имени Гарри Рида, которое стало причиной жесткого беспамятства у пассажиров из-за аномально высокой температуры в салоне

В результате аномально высокой температуры в салоне борта Дельта Эйр Лайнз некоторые из пасажиров пришли в беспамятство. Фокс Бизнес поделился подробностями этого происшествия.

Как уточняется, инцидент случился на территории международного аэропорта, носящего имя Гарри Рида, в Лас-Вегасе во вторник, 18 июля. Судя по словам сотрудницы Фокс Ньюс Кристы Гарвин, находившейся на борту, ряд пасажиров, ожидавших старта, испытали себя плохо из-за необычайно высоких температур — столбик термометра достиг 111 градусов по Фаренгейту (примерно 43 градуса Цельсия).

По словам Гарвин, обстановка обострилась, когда летчик объявил о необходимости вернуться к взлетно-посадочной полосе в связи с множеством аварийных ситуаций. Стюардам приходилось рассылать по салону кислородные маски. Репортёр также отметила, что пассажирам, ставшим жертвами жары, предложили покинуть борт, однако их предупредили, что следующее отправление в направлении назначения может быть только через несколько дней. Как она отмечает, из-за этого многие люди решили остаться в непроветриваемой кабине.

По сообщению источника, через четыре часа пассажиров призвали вернуться в аэропорт, так как несколько сотрудников бортового экипажа также утратили сознание. Гарвин сообщила, что одну из стюардесс увезли из кабины на натяжках с кислородной маской. В представительстве международного аэропорта, названного в честь Гарри Рида, подчеркнули, что они не владеют информацией о произошедшем инциденте. В заявлении Дельта Эйр Лайнз говорится, что они изучают причины происшествия. Известно, что компания извинилась перед пассажирами и удовлетворила требования компенсации.

Фото: i am141.org

Поделиться