АТОР предоставил список запрещенных к ввозу товаров в Таиланд

  • 201 просмотров

Путешественникам необходимо знать, что в Таиланд нельзя ввозить определенные продукты и предметы. Ассоциация туроператоров России (АТОР) напоминает о правилах и возможных последствиях нарушения

Ассоциация туроператоров России (АТОР) напоминает путешественникам о списке предметов и продуктов, ввоз которых в Таиланд строго пресекается. Ввоз мясной продукции под запретом с 2015 года, однако этот запрет часто бывает нарушен, как отмечает служба пограничного контроля с помощью кинологов. 

Помимо продуктов, недопустимым к ввозу являются кальяны и электронные сигареты, продукты с порнографическим содержанием, наркотики и психоактивные субстанции, незаконные видеоматериалы, огнестрельное оружие, боеприпасы, газовые баллончики с перцовым распылителем. Дозволено провозить с собой до 200 сигарет на одну персону и до 1 литра алкоголных напитков. Беспилотники можно ввезти, однако они должны быть зарегистрированы в Национальном комитете по телекоммуникациям (NBTC) или в Органе гражданской авиации (СААТ).

Недавно пограничные псы породы бигль обнаружили контрабанду в виде колбасы, сыровяленой и варено-копченой, в чемодане пассажира из Москвы. Ранее турист из Филиппин захотел ввезти 31 кг свиных сосисок и несколько кг полуфабрикатов из говядины.

Фото:  mykaleidoscope.ru

Поделиться