Аварийный трап открылся внутрь салона самолёта

  • 114 просмотров
В ходе полета Boeing 767-300 авиакомпании Delta Air Lines, аварийный трап случайно сработал, нанеся травму бортпроводнику. Пострадавшего госпитализировали. Все пассажиры переведены на другой самолет и успешно доставлены в Лос-Анджелес. Безопасность клиентов является приоритетной задачей

Во время полета авиакомпании Delta Air Lines произошел инцидент с аварийным трапом, который случайно открылся внутрь салона и нанес травму бортпроводнику. После этого инцидента сотрудник был госпитализирован. Информация была опубликована на сайте CNN.

По данным издания, Боинг 767-300, который летел из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, был вынужден совершить посадку в Солт-Лейк-Сити из-за технической неисправности. Во время посадки аварийный трап случайно сработал в задней части самолета и задел бортпроводника, который находился на кухне. Пострадавшего сотрудника доставили в больницу для осмотра.

Представитель авиакомпании сообщил, что на борту лайнера было 168 пассажиров во время инцидента. После вынужденной посадки все пассажиры были переведены на другой самолет и успешно доставлены в Лос-Анджелес. Сотрудник Delta Air Lines выразил свои извинения перед путешественниками за созданные неудобства и подчеркнул, что безопасность клиентов является приоритетной задачей.

Фото:  hdpic.club
Поделиться