Авиакомпании AZAL и Buta Airways сливаются в одну

  • 2372 просмотров

AZAL и Buta Airways объединяются под брендом AZAL в октябре 2023. Рейсы Buta Airways сохранятся, улучшится уровень обслуживания и предложат новые тарифы, включая экономичный «Buta Budget»

В октябре 2023 года авиаперевозчики «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) и Buta Airways предполагают объединиться под брендом  AZAL, по данным поступившим из AZAL. Это объединение позволит сохранить на уровне предложение рейсов Buta Airways, но при этом уровень обслуживания будет повышен, а цены останутся прежними.

Компания сообщает, что все течение следующего года будут проводиться акции со скидками. Кроме того, AZAL вводит новый финансово доступный тариф «Buta Budget» на всех своих рейсах, чтобы сделать авиапутешествия более доступными для пассажиров. 

Слияние авиаперевозчиков, которое сочетает в себе лучшие черты обеих компаний, обещает обогатить перечень возможностей для путешествующих по доступным тарифам. Такой шаг улучшит условия для комфортного планирования путешествий, а также повысит уровень обслуживания, пояснили в AZAL.

Важным аспектом будет также то, что все тарифы будут включать перевозку ручной клади, адем, за исключением тарифа «Buta Budget», предусматривается увеличение допустимого объема провозимого багажа.

Фото:  trn-news.ru
Поделиться