Авиакомпания не пустила женщину с большим бюстом на рейс

  • 203 просмотров

Мамасита Микс обратилась к Southwest Airlines после отказа допустить ее на борт в спортивном топе: подробности на Go Travel

Американский авиаперевозчик Southwest Airlines запретил на борт самолета пассажирке с обильными формами, наряжённой в спортивный топ. Избыточную детальность относительно ситуации женщина раскрыла в социальной сети X (прежде известной как Twitter), что привлекло внимание английского жёлтого издания Daily Star.

В своём публичном обращении Мамасита Микс рассказала, что работники авиакомпании признали её одежду «несоответствующей» и предложили ей покрыться, чтобы сесть в самолёт. «В каждый полёт я одеваюсь одинаково. Почему представители Southwest заявили, что мне следует надеть свитер, потому что я одета в спортивный топ? Впервые видите женщину с большой грудью?» — восхитилась пассажирка. Микс призналась, что, однако, удостоила просьбу персонала авиакомпании и надела худи.

 Некоторые пользователи интернета определились в пользу путешествующей. «То, что они сделали, — это позор», «С какой стати людям указывают, что им надеть в аэропорту?» — высказались они. Однако, найденные пользователи целиком и полностью приняли позицию авиакомпании. «Почему она вынуждена демонстрировать открытую кожу в общественных местах?», «Хотя восприятие этикета варьируется, обычно считается правильным покрыть живот во время полёта», «Топ это нижнее бельё по своей сути. В таком контексте компания Southwest не просмотрела ничего плохого», — выразили своё недовольство пользователи.

Фото:  img.goodfon.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Пассажиров загнали в сарай на несколько часов из-за угрозы теракта в аэропорту Франции
Следующая статья
Япония работает над улучшением транспортной системы для повышения турпотока