Япония работает над улучшением транспортной системы для повышения турпотока

  • 246 просмотров

Согласно информации от Японского Министерства Туризма, Япония планирует внести изменения в транспортную систему, включая расширение парка автобусов и такси, запуск прямых автобусных линий и пересмотр цен, чтобы справиться с возросшим количеством гостей страны

Япония планирует ввести некоторые изменения, чтобы справиться с возросшим количеством гостей страны. Эти новости происходят от Японского Министерства Туризма. 

В первую очередь, японское правительство планирует улучшить транспортную систему, включая расширение парка автобусов и такси в городах, которые часто посещают туристы, например, в Токио и Осаке. Одно из предложений — сгладить сезонные нагрузки на транспорт во многих регионах страны. На Хоккайдо, например, предлагается предоставить больше такси на период горнолыжного сезона. 

Для улучшения обслуживания туристов предполагается запуск прямых автобусных линий от крупнейших станций до главных туристических центров. Кроме того, обсуждается пересмотр цен на проезд в зависимости от времени дня для стимулирования движения вне пиковых часов.

Фото:  yesofcorsa.com

Поделиться