Австралиец в Индонезии столкнулся со стеной на мотобайке

  • 136 просмотров

Австралийскому туристу, путешествующему по Индонезии, пришлось заплатить более 35 млн рублей за медицинское обслуживание после аварии на мотобайке. Оказалось, что он неправильно оформил страховку

Отдыхавший в Индонезии австралиец на мотобайке столкнулся со стеной, и теперь стоимость его медицинского обслуживания взлетела до 370 тыс. долларов (более 35 млн рублей), поскольку некорректно оформил страховку. Такие неутешительные новости были опубликованы на Nine News. 

Как узнаем дальше, Блейк Гиббс имел несчастный случай на острове Лембонган, угодил в аварию на мотобайке, в результате которой столкнулся с бетонной оградой и получил серьезную травму головы, от которой впоследствии впал в кому. Его доставили в медицинскую клинику Бали для неотложной помощи, а затем отправили в родную Австралию сразу после операции. Вскоре его близкие узнали о том, что в свою туристическую страховку Гиббс не включил пункт о возможных дорожно-транспортных происшествиях на двухколёсном транспорте, что означает, что он будет вынужден из своего кармана оплатить все затраты на медицинское обслуживание в Индонезии.

Фото:  upperedgeconsulting.com

Поделиться
 
Следующая статья
Стоящий подъемник заставил сотни туристов переночевать на горном пике в Канаде