Беременную пассажирку сняли с рейса за просьбу о помощи

  • 294 просмотров

Женщина, вынужденная покинуть рейс из-за конфликта с бортпроводницей, делилась своими эмоциями в соцсетях

Обвинив беременную пассажирку в агрессивности, EasyJet — дешёвая авиакомпания из Великобритании — была вынуждена снять её с рейса. С подробностями инцидента обиженная женщина поделилась в социальных сетях, что не осталось без внимания британского издания Daily Star. 

Из информации источника становится известно, что Шивон Фостер вскоре должна была взлететь вместе со своим супругом и маленькой дочкой из ирландского Белфаста в испанскую Ибицу на торжество по случаю свадьбы её брата. Беременной женщине пришлось зайти в социальные сети, где она сообщила, что трафаретными действиями стюардессы вызваны вопросами её супруга Джеймса о наличии ещё свободных полок для ручной клади. По словам Шивон, бортпроводница отреагировала раздраженно, предложив им «решить вопрос самостоятельно»

«Я ответила: "Хотела бы я увидеть вашу помощь, так как я нахожусь в продвинутой стадии беременности, и моему мужу приходится заботиться о нашей дочери". Этот ответ вызвал в ней мнение: "Вы меня оскорбляете, помощь вам — не часть моей работы", — выразила своё недовольство женщина из Ирландии.

Фото:  jaay.ru

Поделиться