Бесцеремонные попугаи разгромили номер туристки

  • 689 просмотров

Удивительное видео про нежданный хаос, устроенный попугаями в гостинице на острове Гамильтон. История путешественницы, столкнувшейся с последствиями нарушения приватности, вызвала интерес пользователей интернета и специалистов в области природы

Австралийский остров Гамильтон стал местом происхождения таинственного события, которое не оставило равнодушными обитателей интернета. Путешественница, столкнувшись с неожиданными последствиями бесцеремонного нарушения собственного пространства, поделилась интригующим видео в TikTok, что привело к его быстрому распространению среди пользователей.

Вся история произошла в гостинице под названием «Reef View». Вернувшись в номер, туристка обнаружила полный беспорядок. Наполняющий кадры видео хаос — вещи вперемешку, птичьи отходы и другие свидетельства буйства некого непрошеного гостя. «Если вы в Гамильтоне, не оставляйте двери открытыми, иначе какаду придут и устроят пир на вашем обеде», — попыталась предотвратить повторный инцидент автор видео, отметив, что попугаи не ограничивались только едой. 

Запись вызвала интерес не только у пользователей соцсетей, но и у специалистов в области дикой природы. Вопреки тому, что тип птицы, провинившейся в разрушении, до сих пор не определён, эксперты предположили, что источником беспорядка стали галахи, наиболее распространённые представители семейства какаду на территории Австралии.

Фото:  yanva.ru

Поделиться