Более 300 групп туристов из Приморья отправились в Китай по безвизовой программе

  • 155 просмотров

Более 300 групп путешественников из Приморья уже отправились в Китай по безвизовой программе для туристических коллективов. Узнайте подробности о числе граждан, посетивших Россию, и как проходит организация поездок

Более трехсот групп путешественников из Приморья уже отправились в Поднебесную по безвизовой программе для туристических коллективов, возрожденной в августе текущего года, информировала Юлия Корсак, заместитель руководителя отдела по продвижению туризма в краевом турагентстве. 

«С середины августа систематически ведется работа по составлению списков путешественников, и на сегодняшний день уже отбыли свыше 300 групп, включающих в себя больше 5,5 тысяч российских граждан. Жители Китая посещают нашу страну в основном по электронным визам», — поделилась Юлия Корсак в ходе сессии «Китайская Народная Республика 2.0: к большему туристическому потоку», которая проводилась в рамках II Всероссийского туристического форума «Познавай Дальний Восток» в Хабаровске во время четверга, 24 августа.

По ее словам, начиная с февраля этого года, когда было восстановлено пассажирское движение между Российской Федерацией и КНР, Приморский край посетили 37,6 тыс. граждан Китая. 

Фото:  frontera.net

Поделиться
 
Предыдущая статья
Количество иностранцев в Азербайджане достигло 1,1 млн человек в 2023 году