Бортпроводница рассказала, как правильно составить рацион перед полетом

  • 130 просмотров

Бортпроводница крупнейшей авиалинии Emirates, Шарлин Лоу, дает советы пассажирам об оптимальном питании перед полетом и действиях для более комфортного путешествия

Бортпроводница крупнейшей авиалинии, Emirates, Шарлин Лоу, предоставила советы для пассажиров о том, какую пищу стоит употреблять перед полетом, особенно если предстоит долгое путешествие. Она обсудила эти рекомендации с британской газетой Daily Star.

Шарлин Лоу, родом из Австралии, посоветовала пассажирам перед полетом отказаться от тяжелых блюд в пользу легко перевариваемой пищи. Она также подчеркнула, что пассажиры должны ограничить потребление кофеина для поддержания общего уровня гидратации и качества сна.

Чтобы сделать долгосрочное путешествие более приятным, представительница авиакомпании также предложила выбирать места у окна или близ коридора, рассматривать варианты полетов с пересадками, надевать на себя свободную одежду, активно двигаться по салону, делать легкие упражнения во время полета, а также взять на борт подушку для шеи, беруши и увлажняющий крем.

Фото:  img.inmyroom.ru

Поделиться