Пожилой военный получил травму на борту самолёта

  • 154 просмотров

Бывший военный получил ушиб колена в полёте авиакомпанией American Airlines. Он требует признания вины и справедливости от авиаперевозчика

Бывший служебный Силы Обороны США получил ушиб колена в процессе авиаперелета компанией American Airlines и обвинил в этом саму компанию-авиаперевозчик. Об инциденте сообщает The Insider.

Согласно уточнениям, жертвой стал 56-летний жертвенник Джефф Снайдер, направляющийся из Небраски во Флориду в самом завершении летнего сезона. При моменте приземления, пассажир, занимавший место перед ним, пренебрег привести в исходное положение спинку кресла. От дрожания самолета при приземлении, железнодорожная трубка в переднем кресле повредила колено Снайдера, которое уже было оперировано. 

Снайдер утверждает, что пережил сильную боль вследствие неверного действия компании-перевозчика. Рана стала истекать кровью, но стюардессы не обратили внимание на произошедшее. Снайдер подчеркнул, что лётчикам было запрещено начинать посадку, пока все путешественники не распрямили спинки кресел.

American Airlines попросили прощения у Снайдера и презентовали ему 7,5 тысячи бонусных миль. Как бы то ни было, Снайдер не остался доволен восстановлением справедливости и потребовал признания вины от авиаперевозчика.

Фото:  airlinereporter.com
Поделиться
 
Предыдущая статья
Малазийские отпускники не попали в рабство благодаря знанию тайского языка
Следующая статья
Бортпроводница рассказала, как правильно составить рацион перед полетом