Британка проникла на территорию 5-звездочного курорта в Турции

  • 208 просмотров

Путешественница из Великобритании, используя старый браслет, проникла на территорию отеля Ramada Hotel & Suites в Турции, и провела там четыре дня, пользуясь всеми удобствами отеля

Утверждает Daily Mail: британка-путешественница вторглась на территорию пятизвездочного курорта в Турции, используя старый браслет, и обитала там на протяжении четырех дней, пользуясь всем предлагаемым сервисом.

Событие развернулось в отеле Ramada Hotel & Suites 5*, расположенным на турецком курорте Кушадасы. Туристка из Великобритании по имени Роксана Бальчюнас, которой 39 лет и у нее двое детей, проникла на участок, используя старые браслеты «все включено», оставшиеся после ее пребывания в этом отеле в мае. Отметим, что в гостинице на момент проникновения британки обитала ее мать, которую, предположительно, она хотела просто удивить. Туристка, прибывшая с детьми, провела ночь в недорогой квартире, после чего незаметно вошла в отель.

Она рассказывает, как вначале прикалывалась над детьми, говоря «что мы будем есть чужую еду». Ни один из персонала отеля не проверил их браслеты. Дети были довольны этим необычным отпуском. В статье подчеркивается, что женщина из Великобритании пробыла на территории отеля в течение четырех дней.

Фото:  hotels.sletat.ru

Поделиться