Британку изнасиловали у подножья Эйфелевой башни в Париже

  • 115 просмотров

У основания главной достопримечательности Франции — Эйфелевой башни — произошло насилие над полицейской из Британии, находившейся в отпуске в Париже. Подробности случившегося и прогресс расследования в материале от Go Travel

У полицейской из Британии, находящейся в отпуске в Париже, было совершено насилие у основания Туристического аттракциона - Эйфелевой башни. Эту информацию приводит Le Parisien. 

Свидетельство этого страшного события имело место в ночное время во вторник, 17 октября. 23 года отметила британка, прогуливаясь с подружкой в зоне Марсово поле. Юная леди была в состоянии слегка заметного опьянения и ушла в кустарник рядом с Эйфелевой башней, для удовлетворения своих естественных нужд. Злоумышленник, держа в руках нож, напал на неё в этом укромном месте, осуществил насилие и бесследно исчез. 

Жертва преступления подала заявление в полицию. Скоро работники органов правопорядка решили вопрос с задержанием подозреваемого в непосредственной близости от знаменитого архитектурного символа французской столицы, исходя от времени произошедшего, не более часа прошло. 

«Разум оставляет его в стольких случаях», — говорит источник, имеющий доступ к данной информации расследования. Согласно порталу, все материалы по делу этого 35-летнего агрессора передали на рассмотрение в прокуратуру.

Фото:  pxwall.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Норвегия пытается решить проблему загрязнения на Лофотенских островах