Британские туристы отравились противоклоповым средством в гостинице

  • 107 просмотров

Двое британских туристов погибли от отравления химическим средством, используемым для борьбы с клопами в отеле в Египте

Двое путешественников из Великобритании получили отравление химическими веществами, используемыми для избавления от клопов в гостинице Египта, находящейся по соседству с их номером, что привело к их смерти. Эту историю впервые раскрыл в издание The Independent. 

Согласно полученным данным, об этом трагическом инциденте стало известно в 2018 году, хотя реальные обстоятельства произошедшего были высказаны лишь недавно. Из отчета следует, что 69-летний Джон Купер и его 63-летняя жена Сьюзен проводили свой отпуск вместе с дочерью и тремя внуками в пятизвездочном курортном отеле Steigenberger Aqua Magic в Хургаде. Судебные документы указывают, что турист из Германии, поселявшийся в соседнем с семьей Купера номере, обнаружил клопов в своей постели. В ответ на это, номер был обработан инсектицидом под названием «Лямбда-С». На следующее утро Куперы почувствовали себя плохо и не спустились на завтрак, как отмечает The Independent. Дочь семейства Купер решила заглянуть в их номер и обнаружила, что состояние ее родителей оставляет желать лучшего. Врачи, прибывшие на вызов, попытались реанимировать их, однако это было бессильно против столь сильного отравления. 

Судебные слушания по данному случаю все еще продолжаются. Гостиница Steigenberger Aqua Magic продолжает свою операционную деятельность.

Фото:  haccptrainer.ru

Поделиться