Детское питание в Германии вызвало восторг у россиянки

  • 193 просмотров

Россиянка, проживая в Германии, описывает местное детское питание как «шокирующе хорошее». Она рассказывает об этом в своём диалоге с путешественником-блогером на платформе «Дзен». Узнайте, как эта палочка-выручалочка помогает ей заботиться о своих детях

Россиянка, проживая в Германии, была приятно удивлена местным детским питанием, и охарактеризовала его как «шокирующе хорошее». Она рассказала об этом в своём диалоге с известным путешественник-блогером из России, и её комментарий был опубликован на платформе «Дзен».

Заботясь о трёх своих детях, женщина утверждает, что эта детская еда стала для неё истинной палочкой-выручалочкой. «Насыщенные цвета упаковок, любимые мультперсонажи, блюда и продукты, которые, согласно статистике, дети предпочитают больше всего: макарошки, пюре, сардельки, фигурно нарезанные овощи, отсутствие сложных соусов», — восхваляет она. По её словам, это именно то, что нравится детям. «Я просто офигела, когда видела, как мои дети с аппетитом съедают всё предложенное, — продолжает она. — Ведь у нас, в Самарской области, такой вариант питания просто не существовал, и я даже не представляла, что это возможно».

Фото:  plusmama.ru

Поделиться