Француз оказался голым в прибрежной провинции Краби

  • 237 просмотров
Европейские туристы уже начали «голый туристический сезон», как это случилось с 40-летним французом в провинции Краби в Таиланде. Почему он оказался голышом и как это было решено полицией?

Похоже, что европейские туристы начали «голый туристический сезон». Недавно французский турист случайно оказался голым в прибрежной провинции Краби в Таиланде. Местные жители нашли 40-летнего француза, спящего голышом, перед рестораном, написал  «Турпром».

Он привлекся местом — рынком Fresh Market City в Муанг Краби -— и пошел посмотреть. Рядом с ним лежала ткань саронга, традиционная одежда Юго-Восточной Азии и Океании. Мужчины связывают саронг вокруг талии, а женщины — под грудью. Это помогает закрыть все лишнее и создать легкий расслабленный образ.

Когда француз подошел к ресторану, его саронг был неверно надет, и после того, как он поспал, ткань сползла, оставив его голым. Ресторанный персонал вызвал полицию, которая потребовала, чтобы турист надел саронг. Француз заявил, что приехал на отдых из Франции и остановился в близлежащем отеле. Тайская курортная полиция решила не предъявлять обвинения в непристойном поведении в общественном месте, так как было известно, что турист употребил слишком много алкоголя на предыдущий вечер, а также извинился за случившееся. В конечном итоге, полиция сопроводила француза обратно в гостиницу.

Фото:  almode.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Пассажир помочился в контейнере из-за запрета стюардессы на посещение туалета