Группа Lufthansa откроет представительство в Алма-Ате

  • 241 просмотров

Группа Lufthansa планирует открыть представительство в Алма-Ате с 1 октября, по информации министерства транспорта Казахстана. Рассмотрены вопросы развития партнерства и расширение сотрудничества

Сообщение о том, что группа Lufthansa планирует открыть своё представительство в Алма-Ате 1 октября и будет координировать свои операции по всей Центральной Азии, подтвердила пресс-служба министерия транспорта Казахстана. Бернхард Водл, Генеральный менеджер Lufthansa Group по Центральной Азии, встретился с Талгатом Ластаевым, председателем Комитета гражданской авиации Казахстана, где обсудил это. 

«Мистер Водл подтвердил вести бизнес в Центральной Азии через новое представительство Lufthansa Group, которое начнет функционировать с 1 октября текущего года в Алма-Ате», — гласит сообщение.

Важно отметить, что обсуждался ряд вопросов, связанных с развитием партнерства, включая возможность использовать пятую степень «свободы воздуха» в аэропортах Казахстана, расширение сотрудничества в сегменте грузовых перевозок и реализацию полетов авиакомпанией Lufthansa между Казахстаном и Германией в период осени и зимы 2023-2024 годов.

Фото:  w-dog.ru

Поделиться