Изнасилование на острове Родос

  • 207 просмотров
Шокирующее преступление на острове Родос вызвало возмущение, 20-летняя туристка подверглась насилию

Шокирующее преступление на острове Родос в Греции вызвало возмущение среди туристической аудитории, после того как 20-летняя девушка-турист из другой страны подверглась насилию в море, по окончании переписки между ней и мужчиной в WhatsApp.

Как сообщает Daily Mail, инцидент случился в прошедшую субботу, однако подозреваемый утверждает, что все произошло по взаимному согласию.
По предоставленной информации, 20-летняя англичанка заявила о том, что 23-летний юноша из Албании изнасиловал ее после совместного заплыва на пляже Глистра. Она рассказала, что познакомилась с ним две недели назад и с тех пор они общались через WhatsApp перед личной встречей. Во время разговора, по её словам, мужчина подловил её в море и как раз там же напал на неё. Затем девушка вернулась на пляж, оделась и попросила, чтобы он доставил её обратно в гостиницу. Прибыв в отель, албанец, по ее словам, последовал за ней до комнаты, снова лишил её одежды и попытался изнасиловать. Второй раз британке удалось убежать, после чего она незамедлительно обратилась в полицию Родоса и рассказала об инциденте.

Полицейские нашли албанца, доставили его в отдел и получили другую версию событий: после их согласованной встречи в море они поели в ресторане и по собственной воле отправились в гостиницу, где девушка остановилась.

Во всяком случае, пока следствие продолжается, полицейские вынуждены возбудить уголовное дело по обвинению в изнасиловании, и подозреваемому может грозить до десяти лет заключения. В ожидании установления правдивой последовательности событий движение подозреваемого ограничено и ему запрещено покидать Грецию.

Фото:  ozernyi-sochi.ru
Поделиться