Опьяненная пассажирка укусила полицейского на борту самолета

  • 131 просмотров
Пьяная 25-летняя пассажирка авиакомпании Southwest Airlines устроила скандал на борту, укусила полицейского и теперь обвиняется в вандализме

Опьяненная пассажирка авиакомпании Southwest Airlines устроила скандал на борту самолета, из-за чего укусила ногу полицейского и теперь стоит перед судом, обвиняемая в вандализме, передает UNILAD.

Согласно сообщению, 25-летняя Камарин Гибсон начала агрессивное поведение еще до взлета лайнера из аэропорта Нового Орлеана. Стюардессы не смогли усмирить женщину, и в результате полицейские были вызваны на борт. Невзирая на спокойное требование офицера покинуть лайнер, Гибсон продолжала буйствовать и укусила его за ногу.

Свидетели событий отмечают, что дама продолжала сопротивляться полицейским, когда они вывели ее из салона. В конце концов, правоохранители были вынуждены связать пассажирку и поместить ее в инвалидное кресло, на котором и убрали из самолета. Позже осужденная была доставлена в тюрьму, где ей предъявили обвинения в нарушении общественного спокойствия и незначительном акте границы.

Фото:  thenation.com
Поделиться
 
Предыдущая статья
Пассажир помочился в контейнере из-за запрета стюардессы на посещение туалета