Китай подтверждает готовность принять россиян без визы

  • 157 просмотров

Министерство экономического развития Российской Федерации получило подтверждение от Китая об их готовности принимать российские туристические группы без визы. Первые туры в Китай могут быть организованы уже на следующей неделе. Узнайте больше об этой новости

Министерство экономического развития Российской Федерации получило из Китая подтверждение об их готовности принять российские туристические группы в рамках договора о безвизовом групповом обмене. Первые туры в Китай могут быть организованы уже на следующей неделе, сообщил Никита Кондратьев, руководитель департамента многостороннего экономического взаимодействия и специальных проектов в Минэкономразвития РФ. 

«Китай подтвердил свою готовность принимать группы туристов из России. Мы ожидаем отправки первых групп уже на следующей неделе в рамках безвизового группового обмена», — приводится заявление Кондратьева в пресс-релизе министерства. Кондратьев уточнил, что для поездки в КНР в рамках группового тура потребуется помощь туристического агентства, специализирующегося на организации таких поездок.

«Структура таких туров обычно более экономичная на 20-30% в сравнении с индивидуальными бронированиями, включая электронные визы. В групповых поездках всегда можно подобрать программу, соответствующую туристическим предпочтениям клиента: от городских экскурсий до отдыха на пляже», — добавил представитель Министерства экономического развития. 

Фото:  home-visa.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Борьба за пляжные шезлонги в Испании: отдыхающие враждуют за свободные места