Литва отклонила въезд на свою территорию множеству российских авто

  • 135 просмотров

За последние семь дней литовская пограничная служба отклонила въезд на свои территории большому количеству автомобилей с российскими номерами. Подробности на официальном сайте таможни Литвы

За последний семидневный период литовская пограничная служба отклонила въезд на свои территории большому количеству авто с российскими номерами. Такая информация изложена на официальной веб-странице таможни этого государства. 

Примерно 58 автомобилей из России были заблокированы на государственной границе Литвы. При этом, количество таких машин с каждым днем уменьшается. Сейчас, постепенно возникают моментальные ситуации попыток проникновения в страну. 

«На граничных автобанах, таможенные службы предоставляют информацию водителям машин с российскими номерами о том, что их не впустят на территорию. Помимо этого, водители получают предупреждение о том, что за попытку повторного попадания на территорию страны их ждет наказание согласно пункту 515 Кодекса административных нарушений — за недостоверное выполнение международных санкций», — уточняется в уведомлении.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться