Медведь ворвался в машину туриста в Национальном резервате Грейт-Смоки-Маунтинс

  • 142 просмотров

Житель, посетивший Национальный резерват Грейт-Смоки-Маунтинс, столкнулся с серьезным инцидентом, когда медведь проник в его автомобиль и нанес травмы. Узнайте, какие меры принимаются для гарантирования безопасности в парке

Житель приехавший в Национальный резерват Грейт-Смоки-Маунтинс, что в США, столкнулся с серьезной проблемой, когда медведь нагло забрался в его автомобиль через окно и нанес травмы. Об этом проинформировал веб-ресурс The Messenger. 

Резерват находится на разделительной линии двух штатов: Северной Каролины и Теннесси. Официальные лица парка упомянули, что травмы посетителя были не очень тяжелыми: на его руке оказалась обработанная рана. Параллельно с этим, лесные рейнджеры опубликовали пресс-релиз, где указали, что автомагистраль по имени Рич-Маунтин-роуд, которой пользовался турист, закрыта до нового указа. Подчеркивается факт принятия соответствующих мер в целях гарантирования защиты животных и людей. Некоторые из них, используя свою еду или корм для питомцев, сознательно привлекают внимание медведей, что порождает угрожающую обстановку.

Фото:  pulse.imgsmail.ru

Поделиться