Армянин пытался провезти в Турцию золотую цепь стоимостью 9 млн руб

  • 172 просмотров

Информация о попытке армянского гражданина провоза в Турцию масштабной золотой цепи стоимостью 9 млн рублей, прерванной на территории России. Уголовное дело открыто

Информацию о попытке армянского гражданина провоза в Турцию масштабной золотой цепи стоимостью в девять миллионов рублей, прерванной на территории России, передает канал Shot в Telegram. 

По словам ведущих канала, путешественник умело спрятал украшение весом около двух килограммов под одеждой от холода. В аэропорту Внуково же он впал в панику, что не могло не вызвать подозрений у работников таможенной службы. Согласно данным из Telegram-канала, человек попытался убедить таможенников, что золотая цепь обошлась ему всего в 50 тысяч рублей, и он не считал нужным ее декларировать. Но служащие таможни не поверили в слова туриста и послали украшение на оценку стоимости, где была установлена их настоящая ценность. 

В отношении мужчины с контрабандой начато уголовное следствие. По обвинению в нарушении закона обвиняемому грозит вынесение приговора до семи лет заключения.

Фото:  aviatrip.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Пассажир бизнес-класса заступился за ребенка-инвалида перед стюардессой
Следующая статья
Медведь ворвался в машину туриста в Национальном резервате Грейт-Смоки-Маунтинс