Модель устроила скандал на борту самолета

  • 172 просмотров

Популярная модель Морган Осман разразилась громким скандалом на борту самолета American Airlines

Популярная модель разразилась громким скандалом в воздушном судне, обрушив на себя поток обзывательств от пассажиров. Daily Mail поделилось записанным видеоматериалом, где все действия девушки были зафиксированы. 

Сообщается, что конфликтная ситуация развилась на борту рейса авиакомпании American Airlines. Однако данной информацией не определен конечный и начальный пункты путь самолета. В центре внимания — видеоматериал, где Морган Осман, модель и инфлюенсер, со злостью выхватывает свою сумку с верхней полки для багажа и обращается к пассажирам с угрозами. 

«Позволь себе назвать меня этим словом еще раз, я же не совершала ничего плохого!» — произносит она в разговоре. Другой участник полета советует Осман оставаться в тишине, на что она откликается грубым ответом . Уже при выходе из судна, Осман осознает, что происходящее было зафиксировано на камеру, и бросает в сторону оператора: «Снимай меня, я все же звезда Instagram [эта социальная платформа запрещена в РФ; она принадлежит Meta, концерну, который в России признается экстремистским и его деятельность официально запрещена], ты, ****** ни на что не годный лентяй». 

Фото:  ilarge.lisimg.com

Поделиться
 
Следующая статья
Венгерская таможня не конфискует автомашины с российской регистрацией