Туристка нашла утерянные вещи с помощью девайса в чемодане

  • 142 просмотров

Узнайте о захватывающей истории одной путешественницы, которая потеряла свой багаж во время полета, но благодаря уникальному устройству смогла его найти через два месяца

Одна путешественница потеряла свой багаж в процессе полета и благодаря специфическому устройству, которое было упаковано в чемодан, нашла его спустя два месяца. Об этом рассказывает Daily Mail. 

Как поясняется в статье, 25-летняя Сара Уэйт отправилась из Лос-Анджелеса в Афины, сделав пересадку в Париже. Когда она прибыла в пункт назначения, то обнаружила, что ее багаж исчез. Оказалось, что чемоданы дюжины путешественников остались в столице Франции. Через семь дней Уэйт получила уведомление от специализированного трекера поиска — Apple AirTag, который был положен в чемодан перед путешествием. В уведомлении указывалось, что багаж доставлен в Грецию. Несмотря на это, представители авиакомпании утверждали, что они не обнаруживали ее вещей. 

Пройдя еще два месяца, путешественница снова попробовала найти свои вещи и обратилась к авиакомпании Air France в аэропорту, настаивая повести ее в бюро находок. Там был обнаружен ее чемодан, однако внутри не было предметов на общую сумму 1000 фунтов стерлингов (примерно 120 тысяч рублей). Авиа перевозчик выдал Уэйт компенсацию в размере 485 фунтов стерлингов (около 58 тысяч рублей).

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться