Монголия признана самой интересной для туристов страной

  • 206 просмотров

Узнайте, какие страны и города эксперты издательского дома Lonely Planet рекомендуют посетить в 2024 году. Монголия, Индия и Марокко заняли лидирующие позиции

Специалисты издательского дома Lonely Planet определили главные туристические места для посещения в 2024 году.

Так, мнение создателей рейтинга заключается в том, что Монголия является страной с наибольшим туристическим привлекательным потенциалом. Эксперты подчеркнули, что Монголия, прилегающая к России, идеальна для тех, кто полюбляет необъятные просторы, приключения и культурное путешествие, при этом в ее столичном городе Улан-Баторе расположено множество эксклюзивных достопримечательностей. Индия укрепилась на второй позиции в перечне, а Марокко расположилось на третьем месте. 

Последнюю эксперты признали самой колоритной страной на планете. Также в первой десятке можно обнаружить Мексику, Чили, Бенин, Узбекистан, Пакистан, Хорватию и Сент-Люсию. В то же время, среди премиальных мест для путешественников в 2024 году выбраны следующие города: Найроби (Кения), Париж (Франция), Монреаль (Канада), Мостар (Босния и Герцеговина), Филадельфия (США), Манаус (Бразилия), Джакарта (Индонезия), Прага (Чехия), Измир (Турция) и Канзас-Сити (США).

Фото:  discovery.cathaypacific.com

Поделиться